Bewertungen Essen - Open4u - Ihre Meinung

 

Bewertungen - Ihre Meinung ist uns Wichtig

 

Unser Ziel sind zufriedene Kunden, die sich auf Open4u als Aufsperrdienst und in Sachen Sicherheitstechnik in NRW verlassen können.

 

Selbstverständlich freuen wir uns, wenn Sie uns als unser Kunde, ebenfalls ein Statement zur Zusammenarbeit mit Open4u zukommen lassen.

 

Achten Sie beim Captcha: (Spam-Schutz-Code) bitte auf die Groß und Kleinschreibung. Außerdem werden beim Captcha keine Leerzeichen verwendet.

 

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Vincenzo Agus (Mittwoch, 06. Mai 2015 23:50)

    Also zuerst einmal herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.
    In 20 min. vor Ort und trotz größter Probleme die Ladentüre kompetent geöffnet. Nochmal los gefahren Ersatzteile geholt aus Essen und keine 40 min. später wieder in Oberhausen und noch mal eben
    zusätzlich zwei Schlüssel nachgemacht. Neues Schloss und neuer Zylinder, zwei Stunden Arbeit für 240€! Für mich immer wieder erste Wahl. Keine abzocke obwohl schon fast 23 Uhr . Andere nehmen da
    Nachttarif. Kann ich nur weiterempfehlen. Salon Ambiente aus Ober sagt Danke.

  • katja giepmann (Montag, 05. Januar 2015 18:46)

    Super schnell korrekt und uberaus freundlich der preis war total ok keine abzoke ihn kann man beruhigt vertrauen

  • M. Schiffer (Samstag, 30. August 2014 22:00)

    Danke schön für die Super schnelle Hilfe , Super Preis, sehr freundlich...einfach Klasse.Wirklich weiter zu empfehlen!!!

  • Petra Kolling (Mittwoch, 09. Juli 2014 17:05)

    Auch ich möchte mich einmal bei der Firma Open4u bedanken. Der Monteur war nach 10 Minuten schon bei mir vor der Tür. Nach 1ner Minute hatte er meine Tür auf. Und auch nur den Preis den man mir am
    Telefon genannt hat wurde berechnet. 59,90 € incl allem. Wirklich zu empfehlen. Danke!

  • eric (Freitag, 16. Mai 2014 00:07)

    Super schnell und super nett .... top endlich mal kein abzieher

  • Manfred Schröder (Freitag, 04. April 2014 19:19)

    Das nenne ich doch einmal eine schnelle Türöffnung. Ein Schlüsseldienst der sein Versprechen hält. 59,90 € incl. An und Abfahrt! Perfekt! Werde euch weiter empfehlen! DANKE!

  • Heike Bürgel (Freitag, 10. Januar 2014 13:31)

    Nochmals vielen vielen Dank für das schnelle erscheinen und die schnelle Türöffnung! Und das in Oberhausen! Eure Tele-Nummer habe ich jetzt in meinem Handy gespeichert. Nur für den Fall der Fälle.
    Man weiß ja nie! ;)

  • Susanne Schiffer (Sonntag, 20. Oktober 2013 15:57)

    Es war am Samstag, als ich um 4 Uhr 30 von der Disco aus dem CenterO nach Hause gekommen bin.
    Die Füße taten weh vom Tanzen, von den neuen High – Heels hatte ich ordentliche Blasen an den Zehen und Hacken, und nun das auch noch: Ich hatte den Schlüssel vergessen und kam nicht in meine Wohnung
    rein. Zum Glück hatte ich mein Handy mitgenommen und konnte einen Schlüsselnotdienst mit Tag – und Nachtservice kontaktieren. Ich habe mich für Open4u.de aus Essen – Dellwig entschieden, der
    Schlüsselnotdienst kam in einer Anfahrzeit von ca. 20 Minuten und öffnete mir um 5 Uhr morgens meine Haustür. Diesen Schlüsselnotdienst kann ich nur allen ans Herz legen, da die Zuverlässigkeit der
    Türöffnung & das Preis – Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend waren.

  • Dr. Birte Grüning (Dienstag, 15. Oktober 2013 18:42)

    Sehr geehrte Damen und Herren ! Auch ich musste Lehrgeld zahlen mit Bezug auf die dubiosen “ Schwarzen Schafe “ im Segment Tresor – Technik. Ein Berufskollege von mir, der ähnliche Erkenntnisse im
    Fach Sicherheitstechnik sammeln musste, empfahl mir die Firma: Open4u.de in Essen - Dellwig. Dieser Betrieb führte alle erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen / Installationen durch, die für eine
    qualitätsrelevante Montage auf dem medizintechnischen Sektor notwendig sind.
    An dieser Stelle möchte ich mich nochmals beim Herrn Kaminski für die sachkundige und professionelle Realisierung bedanken !

  • Sarah Kühnen (Dienstag, 17. September 2013 16:07)

    Super, ganz klassisch! Mami geht raus den Müll raus bringen, wärend das Baby schläft. Türe fällt zu, Schlüssel liegt in der Wohnung. Was nun? Open4u war innerhalb kürzester Zeit bei mir und hat mich
    ohne die Türe zu beschädigen wieder zu meinem Sohn gelassen. Und das alles auch noch KOSTENLOS! Ich bin begeistert!! Vielen Dank!!! Meine Empfehlungen laufen!!!

  • Tanja Bolten (Dienstag, 17. September 2013 12:33)

    Schneller und Kompetenter Service...War schnell vor Ort und der Preis hat auch gestimmt.
    Kann ich also nur weiter empfehlen.

  • A. Schumacher (Dienstag, 17. September 2013 07:35)

    Sehr geehrter Herr Kaminski, Frau Maaser Hammes,
    vielen Dank für die schnelle kompetente Türöffnung am 07.09.2013 mitten in der Nacht. Auch möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie die Preise, wie auf dieser Homepage geschrieben, eingehalten
    haben.Da ich mit Türöffnung auch schon andere Erfahrungen gemacht habe, wünsche ich Ihnen mit Ihrer Firma viel Erfolg !

  • Ulrike Lingnau (Donnerstag, 06. Juni 2013 21:41)

    Sehr netter, kompetenter Service!
    Ruck Zuck war die Tür auf und das ohne Beschädigungen!
    Das Preisleistungsverhältnis stimmt!

  • Stefan Tissen (Sonntag, 02. Juni 2013 17:28)

    Zuverlässig.Schnell vor Ort. Preiswert.

 

Schlüsseldienst Open4u Essen - Türöffnung mit Festpreis - Schlüsselnotdienst - Einbruchschutz - Sicherheitstechnik - Tag & Nacht

 

Notruf:  0201 - 10 55 77 10

 

Geminy Fachhändler - Bewertungen - Unser Team - News - Kleinunternehmer - Werbung - Stellenangebote - Shop - Kontakt - Impressum

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schlüsseldienst Open4u 2013

Anrufen

E-Mail

Anfahrt